[摘要] 近年来咖啡厅裡处处充满工业风装潢,粗暴、独特令人爱不释手,但是把工业风这样粗暴、重口味的个性带入居家空间

近年来咖啡厅裡处处充满工业风装潢,粗暴、独特令人爱不释手,但是把工业风这样粗暴、重口味的个性带入居家空间,不免觉得厚重,不妨试试如今正盛行的轻工业风。这间位于桃园设计师自用宅,在有限预算内打造小户型轻工业风单身公寓,空间在原料与配色上,设计师压低整体空间色彩,以文化石与灰色牆面作为空间基底,再以绿色点亮空间,来自大自然的绿搭上木头与文化石,拥有质朴感受。

舒适稳重的中性色。

落地窗让空间宽敞亮堂。

轻工业元素很适合独身男士。

书房卧室二合一。

绿色墙面是本案亮点。

完美协调。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:耗费4个月完工 我的美式家终于亮相啦(图)下一篇:48平灰色系时尚公寓 成功扫除对小空间印象(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案