[摘要] 就利用厨房承重柱,借用卫生间空间,将冰箱放到了餐厅区域,改造后的U字形厨房增大了储物空间。

  大气、简洁、时尚、雅致,这些都是简美风格的代名词。今天小编就和大家分享一个89平简美三居装修案例,简单清爽的颜色搭配深色家具,有一种复古又不失温馨的感觉。

  面积:89平

  户型:三室二厅

  风格:简美

  业主亲述:我家户型原本是南北通透的,但是缺乏储物空间,两个卫浴间都比较小,设计师就把其中一个卫浴间改成了衣帽间,可以满足衣帽间功能需求;原来的厨房面积较小而且采光不足,我们就利用厨房承重柱,借用卫生间空间,将冰箱放到了餐厅区域,改造后的U字形厨房增大了储物空间。

平面布置图

  窗帘选择亮度比较高的明黄色和低调的深邃蓝,蓝黄撞色设计给人眼前一亮的惊艳感。

  简单的对称设计,也可以让整个客厅装修表现出雅致简约的格调。

  深胡桃色的餐桌椅,在浅色调空间中格外显眼,整体不失怀旧和浪漫的感觉。

  卧室没有太多的装饰,用暖色调打造出一个能彻底放松身心的入眠环境。 

  白色橱柜和彩色墙砖的搭配,不经意中成就另一种休闲式的浪漫。

  卫浴间打造成蓝色海洋风,花色腰线增添了俏皮感,也让人感觉清爽不少。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:阳台变吧台 135平台式简约三居餐厅改动有创意(图)下一篇:197平新中式四居 简直是世外桃源(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案