[摘要] 今天教大家榻榻米书房如何设计搭配。

小户型如何规划空间,一个字,省省省!

科学分区收纳,省空间;一体化统一安装,省时间;分类清晰好收纳,省力气;能帮助你更好的规划空间的。今天教大家榻榻米书房如何设计搭配。

榻榻米很好搭配,只要整体色调和谐,风格统一,都能不出错,在摆放布局上,考虑最优动线,靠墙摆放最好;

书房最重要是,收纳功能要强,满墙的柜子合理搭配,突出设计感,避免显得沉闷;

如果有窗户一定要考虑做飘窗柜,体验过的人都说舒服,榻榻米做床为了方便取放,可以加柜子和抽屉在侧边。

收纳柜与榻榻米的无缝连接更加的省空间,清洁管理不需花太多时间;

榻榻米上翻柜真的可以装下很多东西,特别是平时难储存的大型物品;

总的来说,一个完整的榻榻米书房分成科学的三个区域:收纳展示区、休息区、工作学习区,最优的动线能规划出最科学的布局。

阶梯式设计也是榻榻米的经典造型,空间更有层次感,与书桌无缝连接,真正省空间。

精巧的棱型切割木质拉手让整个房间细节100分,对于东西较多,不善于收纳的人们来说,抽屉比整柜更适合使用喔~

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:110m²日式三居室 新年就走原木自然色系(图)下一篇:这个家堪称艺术藏馆 太疯狂迷恋各种挂画(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案