[摘要] 传说这个家被誉为挂画之家,色彩堆积,特别是挂画无处不在。看似杂乱无章,对于喜欢它的人来说,这个家犹如一个艺术藏馆,处处散发着艺术气息。

传说这个家被誉为挂画之家,色彩堆积,特别是挂画无处不在。看似杂乱无章,对于喜欢它的人来说,这个家犹如一个艺术藏馆,处处散发着艺术气息。

喜欢艺术的人,家里也一定别具一格。壁炉上方的肖像画,再加上两个壁灯,一种迷离感油然而生。

除了挂画之外,其它软装也是个性十足,艺术几何形状的抱枕、地毯、人字拼地板,处处充满艺术气息。

沙发后面的三幅挂画,错落有致,显然是屋主刻意营造的这种随意感。

不知道在这样的餐厅就餐,是否还有食欲?

张开的红唇好似在说,看着真不错!

戴墨镜女孩,英姿飒爽,自带洒脱气息,好似屋主的个性,不在乎世人的眼光,特立独行。

书房设计也不同寻常,特别是照片背景墙,欧美气息浓厚。

卧室以沉稳为主,在一定程度上减少了多种色彩形成的跳跃感。转而运用大面积中性色,时尚又经典。

在灯光设计上,舍弃了传统的主灯,采用多个筒灯,再加上两扇落地窗,保证了卧室内的采光,但又不会过于明亮,特别适合卧室。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:小户型如何省出空间 榻榻米是最佳选择(图)下一篇:富有生活气息的小居室 每一天都有小惊喜(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案