[摘要] 布艺和原木的搭配,营造出惬意、干净、安静的居家氛围。

  今天想给你们安利一个台式风格的案例:淡淡的温暖,不会太过,也不会太少;浅灰色、咖色和木色,沉稳而不老气的色彩搭配,当然还要明朗开阔的设计,让空间彼此的互动性也更加强烈。

  面积:135平

  户型:三室二厅

  风格:台式

  业主亲述:将餐厅阳台包进去之后,做了吧台,也算是家里的西厨区域;书房做了移门设计,平时都是敞开方式,从视觉角度,可以让客餐厅的空间更加敞亮。

平面布置图

布艺和原木的搭配,营造出惬意、干净、安静的居家氛围。

餐厅这里稍微做一下改造,将原先的阳台扩进来,做了吧台及休闲区。

床头的装饰画和床单、窗帘做了个呼应,让整个空间更显和谐。

儿童房整体以素色为主,搭配了几何菱形床品和漫画壁纸,简单中透着活泼。

素雅的墙面、胡桃色书桌椅,整个书房透着一股静谧和淡雅。

厨房延续着整屋的台式简约风,干干净净。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:197平新中式四居 简直是世外桃源(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案