[摘要] 简单得不能再简单,少了各种柜子占位置,过日子都变得轻松了。

这真的是我见过的最简单的装修,没有之一!不吊顶不说,各种累赘的家具之类的都没有,装饰也很简单。但是却比那些看起来华丽的装修耐看多了,这才是适合居住的房子!

简单得不能再简单,少了各种柜子占位置,过日子都变得轻松了。

感觉这客厅大得无边无际,天花板简单的走了一圈石膏线,宽敞舒适是唯一的感觉。

除了几个柜子收纳外,没有任何多余的家具,好喜欢这种极简风。

来张石膏雕花的特写。

简单几张桌子和椅子就组成了餐厅,再来两个小吊灯味道就足了。

因为做饭少所以做了开放式的厨房,当然要把厨房隔起来也是完全没问题的。

就喜欢这样的卧室,慵懒、舒适、光线又好。

这么美的房子怎么可以没有书房,累了躺地摊上休息下都是很惬意的事。

每一个转身的瞬间,都能给你带来不一样的感觉

这就是卫浴间了,做了个三角形的干湿分离,造型上满分。

阳台做成了休闲区域,就喜欢这种清新淡雅的感觉。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:不能盲目购物 装修中哪些材料不适合网购(图)下一篇:小户型北欧风 白色控的家是什么样(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案