[摘要] 客厅餐厅部分非常的宽敞,很大面积的融合在一起也让整个空间显得更加的霸气。超长的餐桌一看就很有大家族的传统贵族感觉。 整个空间以深色为主,显得沉稳华贵,材料也能感觉到都是一些很好质感的材质,大理石,原木祈祷了很好的氛围烘托的效果。

 一套非常有质感的家居装修案例,149平米这样一个不算太大的空间能够装修出这样的效果感觉挺惊讶的,有一种别墅的贵族气质。客厅餐厅部分非常的宽敞,很大面积的融合在一起也让整个空间显得更加的霸气。超长的餐桌一看就很有大家族的传统贵族感觉。
整个空间以深色为主,显得沉稳华贵,材料也能感觉到都是一些很好质感的材质,大理石,原木起到了很好的氛围烘托的效果。











我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:装修案例大胆玩撞色 87平二人世界小混搭!下一篇:80㎡现代美式二房 卫生间的收纳实用到爆!

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案