[摘要] 在家里做黑板墙的基本都是大人心底有一丝小小的文艺和情趣,给孩子涂鸦可能只是说服自己的一个理由而已。

 

装修中第一需求一般都是实用,但生活不仅仅是实用,还需要一些情趣、爱好、梦想让生活多彩起来,否则如果只追求实用还有什么意思呢?

我觉得像黑板墙这种元素在装修中就属于除了实用之外的考虑。要说实用性也有,比如可以给孩子涂鸦,有了专门的一片区域之后引导熊孩子不要在正常墙面乱涂乱画;涂鸦可以培养孩子的想象力等。

我觉得真正会在家里做黑板墙的基本都是大人心底有一丝小小的文艺和情趣,给孩子涂鸦可能只是说服自己的一个理由而已。

黑板的实现基本上有3种办法:1、用黑板漆,这也是本文主要说的方法;2、黑板贴纸;3、单独买一块小黑板。几种办法都可以网购实现。比如像下面这些设计:









 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:没钱装修?那就让裸墙裸出气质!下一篇:5款超赞儿童房装修案例 专为二孩设计

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案