[摘要] 老婆在装修公司上班,由于我也没什么时间管,就全包给她所在的公司了,按照1平米多少钱那种。

 老婆在装修公司上班,由于我也没什么时间管,就全包给她所在的公司了,按照1平米多少钱那种。包拆除,水电改造,刷漆,墙砖,地砖,地板等。厨房有吊顶,橱柜,燃气灶,油烟机,水槽,水龙头等。卫生间有吊顶,花洒,洗手盆,水龙头,马桶,五金件等。基本上这些。算上增项什么的也就给这家公司8W左右吧。我觉得我家的做工算不错的了,你可能只能豪装才看得上啦!目前差不多加家电花了二十万了。









 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:一共用过6个厨房 给小伙伴们最实在的经验下一篇:151㎡现代美式装修 时尚温馨干净利索!

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案