[摘要] 红色与黄色,这两个具有代表性的暖色系色彩在家居空间会碰撞出怎样的火花呢?

红色与黄色,这两个具有代表性的暖色系色彩在家居空间会碰撞出怎样的火花呢?设计师以现代风格为基础,大胆运用色彩搭配,打造出一个富有时尚感而充满跳跃活力的一居室小户型空间。

白墙、木地板,米色沙发,中规中矩的基础色彩搭配,符合现代简约风格的色彩偏好,而几只红、黄色的抱枕以及沙发、椅子的点缀,让平静的空间瞬间有了活力。

沙发旁是一张简易小边桌,轻便不占空间,也能提供相应的收纳功能。

开放式格局更加适合小户型有限的空间,客餐厨合一的规划让空间显得更为宽敞通透。

电视背景墙选择了红色背板,形成一个视觉上的焦点。

卧室的配色显得更为温和一些,床头背景墙选用了浅咖色壁纸,并用三幅浮雕画来装饰,窗帘也选用了同样的颜色,形成统一的空间色调。黄色的被单为卧室空间带来了更多暖意。

床边地毯带来更为舒适和方便的居住体验,床两侧的床头柜选择了简单而有创意的款式,两盏对称的吊灯充当了床头照明。

大窗为室内带来了充足的采光,墙上的镜子则使空间进一步视觉扩容。中性色与暖色的搭配显得有温度而不突兀,营造出温馨的家居氛围。

浴室里同样是白色与木色作为基础色调,洁净的白色瓷砖和木地板让浴室空间的气氛十分干净清爽,单独隔出的浴室墙面与地面的相反配色在空间中形成独特的层次感。

一把单人沙发,一块落地镜,布置出简单的玄关。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:152平日式婚房套三 过个佛系生活挺好(图)下一篇:一共用过6个厨房 给小伙伴们最实在的经验

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案