[摘要] 这个套三是业主买来当做婚房的,喜欢简洁清爽的设计,喜欢原木的风情,设计师根据她的要求设计了这套案例,在简洁中不失清爽,每个功能区规划清晰,用了大量实木木材营造出温馨的氛围。

这个套三是业主买来当做婚房的,喜欢简洁清爽的设计,喜欢原木的风情,设计师根据她的要求设计了这套案例,在简洁中不失清爽,每个功能区规划清晰,用了大量实木木材营造出温馨的氛围。

从客厅的方向看向餐厅和厨房。采用了开放式的结构,空间增大的同时也增加了与家人的互动。

将客厅左侧的休闲室打通,设计成了一个书房。在沙发左侧做了一个吧台作为书桌,也作为两个空间的分隔点,背后用5块实木木板钉在墙上做成一个简易的置物物架,虽然简单,但是文艺范十足哦。

来一个客厅的正面照。不同于传统的沙发,这里的沙发用实木木板做了一个沙发底,上面放置着白色的沙发软垫。恩,十分有想法。

餐厨一体化的设计,就代表着家里不适合进行油烟大的料理。餐厅两盏独特的碗状吊灯搭配着简约的实木餐桌,气氛温馨有趣。在窗边做了一排飘窗,没有多余的装饰,原木的本色就很好。

厨房是西厨的样式,一个岛台就可以满足所有的需求。

卫生间外侧是阳台,设计师就把淋浴区和洗漱区用玻璃分隔开。淋浴区保障了业主的隐私。洗漱区和阳台也同样用透明玻璃隔开,早上洗漱的时候看着窗外冉冉升起的太阳,沐浴在阳光下,可以保持一天的好心情呢!

客厅在靠墙处做了一个L型的白色沙发,忽略了茶几只在前面放了一个黑色的地毯。最简约的在于没有电视背景墙,只有一根钢管,上面架着电视机。独特的设计,奇异的脑洞,每个来家里做客的朋友都觉得好特别好喜欢。

客厅后面的次卧与主卧打通,四周设计成透明玻璃的样式,不仅样式独特,设计新颖,而且从视觉上扩大了空间面积。

在置物柜的前面放置了一个懒人榻榻米,休闲的时光在这里喝杯红酒,看喜欢的小说和电影,想想都很惬意。

卧室用实木板悬空做了一个榻榻米,上面放上舒适的床垫,另一侧连接着衣柜,床边的另一侧用同样的木材做了一个L型的储物柜。整个空间清爽简单,却又十分温馨舒适。

次卧也是采用的开放式格局,把床板后面的空间隔成了衣帽间,北欧风格的衣架简约又不简单。

在床的左侧用了一个实木书桌,一个安静的空间非常适合思考与工作哦。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:85m²小三居 花17万爆改后连自己都不敢相信(图)下一篇:红黄两色大胆撞色 富有活力时尚感的一居室(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案