[摘要] 作为单身新贵的居宅,充分改造原有的狭长鸡肋格局,经由设计师巧手规划,将场域内部规整合一。

作为单身新贵的居宅,充分改造原有的狭长鸡肋格局,经由设计师巧手规划,将场域内部规整合一。建构更加宽敞、更加明亮的空间与生活机能,实现创意上的全新领域。下面和小编一起来欣赏简约风格一居室效果图。

客厅融入新一代年轻人的设计能量,购置富含当代意象的家具与配饰,让空间自由奔放。

卧室结合了起居室的功能,机能多元而动线流畅,开放空间的视角干净而透彻。

温润的木质电视墙,谱写舒适的生活质感;左侧则以玻璃砖作为卧浴的立面墙,围塑内部的明亮感。

用几何线条建构现代感的开放餐厅,人造石台面结合了柚木实木拼接的餐桌,并以斜面的造型,跳脱制式想象。

大面杉木皮的展示墙,以开放的格状表现,可以放置书籍或是屋主收藏,成就独一无二的人文质感。

以条纹玻璃拉门作为公私场域的分界,融入穿透感及视觉之美,更让光线流通毫无阻碍。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:2018装修趋势奉上 要装修的下手得快了(图)下一篇:85m²小三居 花17万爆改后连自己都不敢相信(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案