[摘要] 现代公寓面积为111㎡,选用时尚的中性色调,是一个精致的现代家居。

现代公寓面积为111㎡,选用时尚的中性色调,是一个精致的现代家居。

平面图

这座占据优越地理位置的住宅,阳台是免费的城市景观地。

这个与众不同的风格设计,有良好的材质感,是个优雅的梦想之家。

从大门进入,有一个带壁炉的厅堂,也是作为客厅与房间的连接处。

客厅的设计高雅别致,如葡萄串般的艺术吊灯,背景墙上的挂画,一起给空间带来了时尚感。

设计师很注意细节,高高的天花板、光滑的灰泥色墙面,人字形橡木地板、壮观的推拉门,都完美的达成共生。

厨房内的洗碗机、电磁炉、换气扇,组合烤箱、微波和内置咖啡机一应俱全。

餐厅的大餐桌至少可以同时容纳6-8人,两盏黑色吊灯作为照明与装饰,植物在这个家中频频出现,窗台上、客厅里、茶几上、饭厅里,随处可见的绿色点缀。

主卧室朝向阳台悠闲而宁静,将双人床摆放在中间,一整面墙的衣柜做收纳,早晨阳光透过落地窗洒进来,使整个房间染上一层温柔的光。两个儿童房间,每个房间都有床和储藏空间,是即通风又可爱的地方。

卫生间贴有半墙高的白色瓷砖,整个色调与其它地方一致。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:145平新中式 有诗一般的意境使人陶醉(图)下一篇:治愈系北欧风 学会慢下来细细享受生活(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案