[摘要] 极富质感的温馨原木、精致活泼的绿意、素净的棉麻织物、黑白壁画等元素,室内充溢着舒适简约之感,空间摒弃过多的装饰色彩,让黑白成为主角,干净素雅。

极富质感的温馨原木、精致活泼的绿意、素净的棉麻织物、黑白壁画等元素,室内充溢着舒适简约之感,空间摒弃过多的装饰色彩,让黑白成为主角,干净素雅。

整体空间在简约的基础框架内,设计师巧妙地植入少许的北欧风工业感。

在色调、材质、装饰方面呈现出现代美学,赋予空间简约精致以静谧的情绪,在多与少,黑与白之间,演绎着人生不同的生活状态。

白墙、原木、黑铁、恰到好处的留白与尺度营造出宜人的生活气息,还原生活固有的温情与优美。

在空间构架上以居住者的使用功能、生活习惯为切入点,对空间功能动线重新整理进行了独特规划,建立舒适美感的居住空间。

简洁入户柜,不仅是鞋柜,还可以是衣柜。中间做开放空间,方便随手放置手机、钥匙等小物品。

身腰细细的餐桌,颜值颇高,配上墨绿色的伊姆斯椅,小角落里充满北欧风情。

U型厨房,实用,大气。

再来同色扇谷仓门,就餐时都是赏心悦目的。

主卧室采用玻璃门的设计,突显业主个性、前卫、时尚感。整个空间更加通透,加上小百叶窗,又不缺少私密性。

卧室中有采用简约风格,简单的黑白色的搭配加上具有现代摩天大楼风的背景墙时尚简约。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:50平北欧婚房 资金有限看如何妙笔生花(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案