[摘要] 本案在有限的预算的基础上,充分提炼出北欧工业风的精华大面积深似海洋的蓝色与米色墙面形成鲜明视觉对比。

本案在有限的预算的基础上,充分提炼出北欧工业风的精华大面积深似海洋的蓝色与米色墙面形成鲜明视觉对比。

客厅

经过抛光打磨上色后的地板重新焕发生机,使空间几大基础材质相得益彰恰到好处的软装与配饰起到画龙点睛作用

出现了特别的蓝色背景墙

使整个空间营造出不落俗套,简约有型的国际风范

卧室

客餐厅融为一体

北欧风一直是现在很多人偏爱的风格,符合家里简约的感觉,又不失一种浪漫的气氛

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:没有书房不要紧 能有个这样的工作台赚到了(图)下一篇:69m²简约一居 电视矮墙区成功造出一间书房(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案