[摘要] 你的家里可以有这么一个令人愉悦的工作空间,它没有独立书房敞亮却也足够美观实用,一张简易书桌搭配一张椅子便装饰出属于自己的一方领地,在这个精神角落里思考、阅读、工作,让思绪放飞、让灵感蔓延。

你的家里可以有这么一个令人愉悦的工作空间,它没有独立书房敞亮却也足够美观实用,一张简易书桌搭配一张椅子便装饰出属于自己的一方领地,在这个精神角落里思考、阅读、工作,让思绪放飞、让灵感蔓延。下面几款工作台设计哪款是你梦寐以求的呢?

北欧风工作台:清新的浅色原木系桌子搭配可心的绿植,简单舒适,在这样的环境中工作,整个心情都明朗起来。

工业风工作台:厚重或做旧处理的实木桌椅搭配适量的铁艺元素,整个空间更显硬朗,有种返璞归真的敦厚和宁静。

现代简约风工作台:在窗台边辟一处空间,或者在卧室的一角安置一套桌椅也能打造舒适的工作空间,置物架的应用可以增加很多收纳空间,也令整个空间更具文艺气息,如果空间够大,可以打造适合两人的工作台。

工作台对空间要求比较低,客厅中、卧室中甚至阳台中的角落都可以充分利用,另外工作台的风格还要与整体家居风格搭配,这样装出来的效果才能是既美观又实用的。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:45平现代公寓 开放格局拉出无限空间(图)下一篇:北欧工业风三室 色彩搭配不俗套国际范十足(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案