[摘要] 改造后的户型图能够一眼看出变化来,虽然牺牲了一间卧室,但厨房更大了,有了窗户,采光和通风都得到了改善,餐厅也有了,淋浴区独立了出来,连洗衣房都有啦!

改造后的户型图能够一眼看出变化来,虽然牺牲了一间卧室,但厨房更大了,有了窗户,采光和通风都得到了改善,餐厅也有了,淋浴区独立了出来,连洗衣房都有啦!一起看看实景图吧~

客厅&餐厅

简约的餐桌椅衬托出餐厅的宽敞、明亮。木地板和砖墙的搭配,让人充分感受到原始的自然氛围,在阳光下吃早餐,享受生活。

如果说裸露的砖墙让餐厅变得古朴、自然,那么个性的涂鸦无疑给墙面注入了活力,让人感受到主人对生活的热爱。

客厅里,明黄色的墙壁和绿植搭配,煞是好看。推拉门后面是卧室,是不是有点隐形门的感觉?

有没有发现客厅与卧室之间的墙没有连到房顶?其实墙上面是一块大镜子哦~让客厅看起来更通透,也能有效的扩容。

卧室在一个不规则空间里,但是这么摆床,反而能更好的休息,避免阳光的直射,也能有良好的光线和微风。

客厅有两个门洞,都是通往厨房的哦~一扇门正对着厨房的窗户,让风可以穿堂而过,夏天也不闷热。

厨房不开灯的时候还是微微有些暗,所以整体配色都是高明度的,白色的厨柜,黄白相间的地砖都是提亮的好帮手。

厨房内还特别设计了一个料理台,坐下择菜或是简单的冷餐,都可以在这里完成。

从厨房看客厅,都是阳光的味道。

淋浴房采用的是推拉门,不妨碍走廊的通过,磨砂面的设计可以更透光,也保证了私密性。

这是之前的小厨房,现在变成了淋浴间和洗衣房,不用穿过厨房去洗澡,空间也大了N倍,舒适度UP!

卫生间虽然小,但大镜子和亮黄色的组合,丝毫没有小空间的闭塞感。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:奇葩户型怎么救 这6个技巧或许你会需要(图)下一篇:63平简约两居 不繁琐又能功能美观和谐(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案