[摘要] 这套24㎡的小宅。设计师运用了上百万的预算,以现代风为装修的主题,为空间带来时尚的利落感。

这套24㎡的小宅。设计师运用了上百万的预算,以现代风为装修的主题,为空间带来时尚的利落感。装修完成后,屋主对它赋予了期待,那就是“早日成家”,哈哈哈。

让我们来看看这个24平的小家,到底有什么资格让主人成家呢?

这里的柜子都是做到280公分,有效解决了收纳问题。善用通透的建材,营造出光线和视觉的通透,打造出舒适的居住空间。

由于是一人住,就没顾忌到隐私方面。规划处一面玻璃拉门,作为房间和客厅之间的隔断,把客厅的光线带往室内,打造一个较为宽敞明亮的环境。

做一面土耳其蓝的书墙,顶天立地的尺寸有着充裕收纳空间,铺陈鲜明色彩聚焦视觉,塑造跃动年轻的氛围。

从大门口开始,电视墙横跨到厨房区,透过这道墙将视听娱乐、冰箱电器、厨具设备等机能,打造机能与美观兼具的立面。

寝室内,承袭了黑色与木质的搭配,运用床头墙的造型设计,阳刚个性和温润质地,凸显了这个空间的格调。

融入垂直的木纹线条,将其使用在厅区电视主墙与寝卧床头上,塑造了木质的丰富层次,还起到了拉高空间的作用!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:63平简约两居 不繁琐又能功能美观和谐(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案