[摘要] 整体开放型的空间不仅颜值是一定要在线的,而且功能还要全面,今天小编介绍的案例就是如此,电视是可以旋转的,方便在沙发区或者餐厅区,更是在厨房也能看到。

整体开放型的空间不仅颜值是一定要在线的,而且功能还要全面,今天小编介绍的案例就是如此,电视是可以旋转的,方便在沙发区或者餐厅区,更是在厨房也能看到。

面积:90m²

户型:两室一厅

风格:北欧风

客厅的正中间对面就是进门玄关

客厅空间是开放式的,左边是客厅区域,右边是餐厅厨房区,值得一提的是,电视是可以旋转的哦,想在哪看电视都行

厨房还是以简单的黑白为主,水槽上方业主自己装了一哥小吊灯,还有就是厨房其实是有门的,是个折叠门哦

因为都是开放型的,所以颜值当然重要,所以餐桌上的摆放自然是要美的

卧室是从书房过去的,卧室里面的吊顶是业主自己淘回来自己安装的,独一无二呢

书房的色调较为重些,这样方便工作时能有激情四射的灵感

干湿分区的卫生间

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:85m²北欧两室 生活都是自己想要的模样(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案