[摘要] 50平的小户型想要有两个房间,肯定就需要缩减一些客餐厅和厨房的空间

50平的小户型想要有两个房间,肯定就需要缩减一些客餐厅和厨房的空间,为了避免空间太过狭窄,设计师把客餐厅和厨房连成一个开方式的L型空间,搭配极简的原木风,展现的酷炫极了,超喜欢这电视背景墙,感觉来去看看吧~

这套房子唯一的缺点就是入户没有玄关,直接就是客餐厅和厨房,所以设计师做了一个卡座式的餐厅,也能放部分的鞋子。

 L型的卡座,底部空间都可以用来放鞋子和书籍,加上小圆桌,实用极了,占用的面积也比较小。小编觉得大家都可以试着把餐厅这样和客厅连在一起,小户型就可以空出一个房间来。

以原木色作为主体的空间,显得格外的素朴。客厅做为走道,就只能用迷你的茶几,或者不用茶几,避免不方便通行。

最喜欢的就是这个电视背景墙,木栅栏的造型,加上和厨房之间的木板隔断,都给客厅增添了独特的设计感。

小厨房是开放式的,就需要注意一下油烟的问题。靠着客厅的部分做了隐形的柜子,收纳空间还是挺充足的。

两间卧室的空间都不算很大,主卧用木格栅门代替普通的门,更有日式muji风的感觉,显得格外的简约素雅。

主卧内部倒是没有其他复杂的装饰,一张床,床头板也可以当成杂物收纳,两边放个小椅子代替床头柜,更省空间。

次卧是榻榻米加上衣柜的组合式设计,把小空间给利用充分,榻榻米的上方还可以做一些吊柜,收纳就更充足了。

卫生间干湿分离,色彩上以白色和原木色为主,虽然是个暗卫,但灯光和色彩搭配起来,却不会显得太过昏暗。

非常喜欢马桶上方的镜柜和灯带的设计,多光源的设计很适合暗卫,镜柜有足够的收纳,也能扩展卫生间的视线。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:四招秘籍宝典 来教你如何认清环保木门(图)下一篇:88平清爽紧凑两居室 刮来了一阵原木风(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案