[摘要] 本案,不仅有原木质感带给人的自然清新、轻松舒适。

小户型的装修,最害怕设计不当,给人以拥挤不堪的感觉。本案,不仅有原木质感带给人的自然清新、轻松舒适。大量木元素,搭配大地色系的家居用品,还给人以温润素雅的感觉。大大的落地窗,白色的乳胶漆,都使整个空间更为明亮。

生活节奏越来越快的时候,忙了一天回家,一个干干净净的家才是最放松、舒服的,这样一个木质简约的家,是很多年轻人的梦想。

清新自然的原木搭配优雅内敛的灰色,轻巧柔和的材质,散发着阵阵暖意。

从客厅的角度看餐厅,整体给人的感觉是温馨舒适、自然和谐的~

考虑到业主家的户型比较小,大型的家具太过占用空间,所以在家具的选择上都选取比较小巧低矮的家具。这样可以保证整个空间的视觉通透性。

餐厅的吊灯也是木质的,更增添了室内的自然气息。

一间房做成书房+衣帽间,空间充分利用,有着超大的收纳储物功能。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:50平极简小户型 就算再简单也不觉得尴尬(图)下一篇:130平三居室 矮墙+隔断太明亮就像大别墅(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案