[摘要] 本来是个规规矩矩的户型,但业主"任性"爆改,看户型图改后的效果还很忐忑,但实际装完后却无话可说,一起跟着小编来瞅瞅到底改成啥样了吧!

本来是个规规矩矩的户型,但业主"任性"爆改,看户型图改后的效果还很忐忑,但实际装完后却无话可说,一起跟着小编来瞅瞅到底改成啥样了吧!

面积:114㎡

空间:三室两厅

风格:北欧

设计说明:业主要想要个开放式的格局,不喜欢太普通,于是就把餐厅过道改成不规则空间,这样随性的变化让家更加活泼,有趣味。

户型图

整体上以灰色简洁为主,但在单品搭配上颇为用心

餐厅的结构改变了,s型空间结构让整体更有空间感

这样一处餐厅区更像是外面店面的装扮,有情调

主卧用了木质元素装扮,阳台处的吊床吸引了眼球

打开门就是梳妆间,别有一番洞天

儿童房的暂时摆设,等以后随时更换需要

厨房没有做门,半开放式空间显得较通透

合理规划出干湿分区,并巧妙利用空间放置浴缸,让卫生间实用而不显拥挤

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:90m²现代小三居 个性又不爱张扬真是纠结(图)下一篇:89m²简美小三婚房 小夫妻坚持的生活态度(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案