[摘要] 集成吊顶扣板具有环保、不易变形老化、防火隔热、防潮耐磨、易清洁等特点,且傻瓜式安装快速简便,省去大量宝贵时间和人工费,综合考虑费用与其他材料相差不大,并且板材拆卸下来可以重复使用更换。

核心提示: 集成吊顶扣板具有环保、不易变形老化、防火隔热、防潮耐磨、易清洁等特点,且傻瓜式安装快速简便,省去大量宝贵时间和人工费,综合考虑费用与其他材料相差不大,并且板材拆卸下来可以重复使用更换。


集成吊顶越重越好?

 

以往吊顶在重量上是有一定份量的,不少人认为集成吊顶也是越沉越好,殊不知集成吊顶的板材优劣并不在轻重,本身铝便属于一种轻金属,优质的原生铝扣板表面平整光滑,手感好、韧性佳,厚度一般在0.6mm-0.8mm;而部分劣质扣板掺杂太多重金属,重且易折。

集成吊顶比其它室内装修材料贵得多?

 

集成吊顶扣板具有环保、不易变形老化、防火隔热、防潮耐磨、易清洁等特点,且傻瓜式安装快速简便,省去大量宝贵时间和人工费,综合考虑费用与其他材料相差不大,并且板材拆卸下来可以重复使用更换。

都是集成吊顶,价格低的未必不环保?

 

抱有这种侥幸心理的朋友不在少数。实际上集成吊顶之所以环保是因为板材的用料和配比,价格低廉意味着减少了优质材料,甚至掺杂劣质回收垃圾铝,也许从外表外行分辨不出,但带来的安全隐患却让人寝食难安,得不偿失。

选择集成吊顶装饰功能就好,其他另买?

 

现在家庭装修多讲求风格,新中式的归新中式,现代的归现代,东拼西凑很难达成风格统一,在安装上也多有不便。如今集成吊顶也多兼具照明、取暖、换气等功能,一步到位,省空间又美观方便。

安装集成吊顶让空间更拥挤压抑?

 

除非层高特别低矮,一般的空间都适宜装修集成吊顶,特别厨房和卫生间,安装集成吊顶不仅能在安全性和美观性上提升居家质量,还能通过层差造型在一定程度上扩宽空间感。

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:89㎡两居改善房 第二次装修选择自己喜欢的风格下一篇:【案例集】淘青岛装修网红工长王工最新案例

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案