[摘要] 经历过一段时间的奋斗,从小小的房子中慢慢也购买上了大一些的改善住房,也能开始做装修的打算,设计成自己喜欢的样子。

 一些年轻的朋友在第一次装修的时候也许就是自己的婚房了,那时候也许装修都是父母的赞助,刚买房结婚,手头上也不是很宽裕,大多数人也没有精力和富裕的资金来做自己喜欢风格。经历过一段时间的奋斗,从小小的房子中慢慢也购买上了大一些的改善住房,也能开始做装修的打算,设计成自己喜欢的样子。


很多小女孩开始都应该是很喜欢田园风格的那种吧,会觉得那种颜色厚重的实木家具不受喜欢。却不知道,最后自己会喜欢上这种,可以说是相反的大改变了。第二次装修,相比还是很有经验的,对于沙发背景墙,大胆的用了咖啡色,效果出其的好,很有范儿不是?

沙发选择了白色的,没想过必须要搭配风格什么的,但是白色搭咖啡色有强列对比的效果哟。电视墙我们都追求简单,所以没再做背景。这个电视柜非常抢镜,很有年代感觉的样子,不过,这个是专程淘来的呢。

厨房的瓷砖特意选了上下色的搭配,白色的橱柜搭配白色的石英石台面,看起来很清新

餐厅布置得简简单单,餐桌椅和餐边柜是实木的,价格不低,整体效果和风格比较搭。

鞋柜比较特别,是手绘的,上面带抽屉,还可以存放一些随手物品。


我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:装修设计的那些事 你迟早用得到!下一篇:关于集成吊顶 我想你可能有些误会

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案