[摘要] 若卧室空间有15平米,你就能在衣柜旁边开辟一块打扮/读书的增值空间。

 【选择一】卧室置顶衣柜

☞选择理由

➊置顶衣柜不仅能带来强大的衣物收纳功能,而且能避免柜顶落灰,难打扫等问题。

 

➋柜体内隔层的高低有致,能灵活藏起大小、长短不一的衣物。

 

☞效果图




展示门后的墙宽和窗户旁的墙宽是不对等的,所以置顶衣柜左边利用弧线伸长到窗边,避免房间死角,又能增大柜内空间。

 

☞实拍图

业主是年轻有为的商务人士,喜欢冷静灰色。置顶衣柜能收纳他出席各种会议的服饰。

 

【选择二】多功能衣柜

☞选择理由将梳妆台、书桌、书柜都藏进衣柜里,你试过没?若卧室空间有15平米,你就能在衣柜旁边开辟一块打扮/读书的增值空间。

 

☞效果图

展示15平米的房间,没有地方再放置一张梳妆台/书桌,但可以把它们藏进衣柜里,不用2平米就能实现。

 

☞实拍图

平时工作比较忙,在卧室设计一张简易工作台,忙完倒头就能睡。

 

【选择三】客厅置顶电视柜

☞选择理由充分利用电视柜上面的空间扩大收纳,这才对得起寸土寸金的房价。

 

☞效果图

电视顶柜让客厅也变小型储物间,东西再多也不怕了。趟门设计,不看电视时将电视柜藏起来,避免落灰。 

☞实拍图

就算是3米高的楼层,也一样能做成置顶电视柜,满足各种收纳。

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:7款客厅走廊吊顶装修设计 尽享精致生活格调下一篇:89㎡两居改善房 第二次装修选择自己喜欢的风格

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案