[摘要] 走廊的吊顶采用的是圆弧形设计,这样的设计不仅给人一种时尚的感觉,还让整个空间充满了圆弧的流动性。

 

很多人在装修的时候想装修出别致的吊顶,特别是在客厅走廊这样的地方更是煞费苦心,但是又不知道该怎样装最合适。下面不妨就让我们来看看以下7款客厅走廊吊顶的装修效果图吧,帮助正在为装修吊顶而烦恼的你化解忧愁。


▲微红的地砖自然就是河床,而淡黄色的乳胶漆意为河滩。

 

▲从卧室看客厅,短短的走廊,让空间变大。但是也因为这样的一种设计,使得每个空间各有独立。

 

▲走廊的吊顶采用的是圆弧形设计,这样的设计不仅给人一种时尚的感觉,还让整个空间充满了圆弧的流动性。

 

▲木纹肌理包覆延伸入私密空间,而这样的一种设计,使得整个空间呈现出一种应有的温润意象。

 

▲在这个客厅走廊吊顶装修效果图中,走廊吊顶设计呼应着玄关弧线,廊道起始以这份转折消弭了正角锐利。

 

▲这个客厅走廊通过木质的间隔进行设计给人一种自然的感觉,而吊顶的设计使得走廊在温馨的感觉中还给人呈现出一种时尚的魅力。

 

▲在很多情况下走廊吊顶的设计都是很简约的,但是像这样的简约设计中给人一种温馨的感觉,那就一定不能缺少灯光的配合。

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:【特别策划】砥砺奋进 青岛家居这五年下一篇:装修设计的那些事 你迟早用得到!

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案