[摘要] 餐厅利用了卡座这样的形式来缓解空间的不足,大面积的浅色系装修也是简约风的特点,为了不让餐厅显得单调,特地在卡座上方做了照片墙;还在餐桌上铺了彩色波纹的桌垫。

 

今天小编给大家分享的一个案例就是现在年轻人比较喜欢的现代简约风格,也具有时尚潮流范儿。它在设计的时候不仅追求美观还兼顾了实用哦~


一进门就是一个很大的白色鞋柜,一家人的鞋子足够存放了。上层的空余空间还可以存放一些不常用的被褥之类的。

客厅是淡淡的清新简欧风格,布艺的小沙发和墙壁白色的乳胶漆,墙上还有全英文的壁画也是满满的欧式风。

白色的小茶几和拼色的地毯搭配在一起,还有蓝绿白条纹的电视背景墙,又有着别样的清新和田园。

餐厅利用了卡座这样的形式来缓解空间的不足,大面积的浅色系装修也是简约风的特点,为了不让餐厅显得单调,特地在卡座上方做了照片墙;还在餐桌上铺了彩色波纹的桌垫。

厨房采用推拉门的形式,可以很好的隔断油烟,还客厅一片净土。地板采用的是夏日清凉的青花瓷地砖,加上本来就是纯白色的厨房,更添清凉。

厨房设计了许多的储物柜,吊柜和底柜的设计都是符合人体工学的设计,让下厨的主人能够方便灵活地在橱柜里拿取想要的东西,橱柜把手的设计也非常便于使用。U型厨房也更增加空间利用率哦~

客厅沙发的旁边设置为工作间,读书、工作都是很不错的。因为空间问题,书桌和书柜选择的都是轻巧型,墙上的圆盘麋鹿壁画和时钟的搭配是亮点。

卧室整体都是比较清淡的风格,原木色的床和没有任何装饰品的墙壁,简单安静。

儿童房的家具都是选用实木的,安全环保;木质的地板和木制的儿童床,上下层的设计和小伙伴一起共眠也可以,上层如果不用的话,用来储物也是可以的。

卫生间整体的色调也是白色,显得明亮又整洁。

阳台也没有浪费,用来放置洗衣机,变成洗衣区也是非常不错的设计。

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:这个诗意小美式的三居 软装是家的半张脸下一篇:10年装修师傅总结卧室装修经验 钱都买不来

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案