[摘要] 书房大面积展示与收纳柜,利用玻璃的净透,让光源透过层板连贯,并衬上黑镜显使之有层次、立体度。

 

如果你希望有一个室内空间开敞、内外通透、造型简洁的家,那不妨考虑现代简约装修风格。

在空间平面设计中,现代简约装修风格追求的是不受承重墙限制的自由,所有的物件均以简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺为其特征,同时尽可能不用装饰和取消多余的东西。

【房屋信息 】

面积:126.00㎡

 

 

户型:三居

风格:现代简约

 

客厅


 

想要营造现代感,打造客厅的氛围,在客厅的角落,不妨选择一盏拥有美丽弧度的气氛灯。在充满时尚感的客厅中,会有画龙点睛的作用。

 

以银狐大理石的秀逸轻盈感融入白色空间,并发挥一物多用的特性,电视墙背面也提供书房收纳机能。

 

电视墙半遮蔽界定客厅与书房,天花一体延展的极简设计,展现住宅开阔的气势。

不受尘嚣打扰的清幽,由绿意中庭、禅风大厅进而步入白色轻时尚空间,逐步转化心境,唯一不变的,是贯串空间的住宅高雅品味。

 

餐厅

 

多功能的吧台区隔餐厨位置,让未来入住的女主人在整个下厨、备餐、上桌的动线一气呵成。

客厅、书房、餐厅、厨房等四方空间开放连结,互动因子于各场域间游移跃动,无制式框架让生活有更多可能性。

 

每一个家具、摆饰都融入整体设计,精心挑选白色的菱格皮质餐椅、一盏精致水晶灯,围塑优雅的用餐氛围。

 

浅色的鳄鱼皮壁纸上,设计师用摩登的对比拼贴,反射空间表情。

 

卧室

 

有别于时尚风格,于小孩房以木皮营造温馨感,并用壁纸与书柜的线条变化,让卧眠空间有活泼生动的表情。

 

衣橱深度于角落成为开放式的展示柜,最下层可以收纳保养瓶罐,让梳妆台的机能更加完整,女主人每天取放的动作也更方便。

延续公共空间的白色基调,以灰、白作为主卧室的主要色彩,床头的绷布、明镜虚实对比,突显床头设计的气势。

 

书房

 

书房大面积展示与收纳柜,利用玻璃的净透,让光源透过层板连贯,并衬上黑镜显使之有层次、立体度。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:160㎡美式复式楼 客厅吊顶精致迷人下一篇:120㎡现代简约新房 为书房设计疯狂打CALL

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案