[摘要] 中式的宫廷风,高端大气上档次的风格,背景墙类似花灯的灯饰给卧室带来很古风的味道,暖黄色的灯光也可以渲染庄重的氛围。

 

卧室和整个屋子比起来看似没有那么重要,其实不然,因为卧室的设计与舒适,直接影响到我们睡眠的质量和心情的好坏,所以卧室的设计尤为重要,今天就跟着小编一起去看一下这些精彩的卧室设计。


 

采光性非常好的屋子,北欧风独有的特色,让空间在干净洁白的基础上多一份质感。

 

中式的宫廷风,高端大气上档次的风格,背景墙类似花灯的灯饰给卧室带来很古风的味道,暖黄色的灯光也可以渲染庄重的氛围。

 

亚麻色调,墙壁贴砖可以增加原始的感觉,让卧室看起来文艺素雅。

 

卧室够大的话,放一张毛茸茸的地毯铺满床的空间,可以增加房间的温馨感和舒适感。房间可以放一些绿色植物为空间增添一点生气和活力。

 

东西太多到处堆放没处安置?一个收纳性棒棒的卧室很重要,两边的收纳柜让空间收纳性非常好,蓝色的背景墙搭配蓝色系的收纳柜,可以让空间看起来很清爽。

 

全皮包裹的床身可以增加质感和原始的气息,白色的包裹配上镶嵌工艺钉,让空间看起来十分精致和典雅。

 

简约现代风,卧室搭配想要和谐,一定颜色要搭配一致,给人空间上一种顺畅的连贯美感才好,喜欢简约大气风格的朋友们可以尝试一下这样的设计。

 

酷感十足的现代简约风,没有过多的修饰,简单大方的呈现出屋子利落线条,咖啡色深浅搭配,有种很高雅又深沉的味道。

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:60平小空间装修设计 ​​​​带着主人的鲜明色彩下一篇:【装修经验】装修时最值得投入的是什么?

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案