[摘要] 两个孩子的房间考虑到一个成长期,所以采用榻榻米的形式,留充分的空间给小孩子玩耍、成长。

  很多时候,我们装修的初衷都是想要一个“有温度的家”,不需要太多复杂的设计、也不需要很多炫酷的元素,简简单单满足一家人的生活、娱乐就可以。

  面积:128平

  户型:四室两厅

  风格:简美

  说一下大概的家里布局,进户门左手边是厨房,U字型的超大厨房,同时还可以放得下双开冰箱,可以满足我们拥有超大厨房的美梦!客房是一个翻版床形式的弹性空间,因为家里不常来客人,所以暂时做书房来使用。两个孩子的房间考虑到一个成长期,所以采用榻榻米的形式,留充分的空间给小孩子玩耍、成长。

平面布置图

  进门右手边的一排鞋帽柜,考虑了换鞋凳+高柜+抽屉的组合。餐桌旁是一面黑板墙,这可是深受家里小朋友喜欢的地方,满足他们涂涂画画的小兴趣。

  客厅选择了布艺沙发,一是因为方便清洗,二是冬天坐上去照样温暖亲肤。

  主卧室,安静的睡眠空间,柔和的色调,简简单单就好。

  孩子的房间设计了榻榻米,封闭+开放的柜子隔断,满足收纳需求。

  U型厨房,别看空间不大,但是烹饪要用到的家电一应俱全,嵌入式设计也让小厨房显得井井有条。

  厨房比较精致的一个小角落,小小的角灯照明和装饰的双重作用,灯线在走水电的时候要预留好。

  卫浴间利用旁边包管的厚度延伸做一个小的隔断,可以放些洗浴用品,很实用很方便。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:花尽心思巧设计 这套89平北欧婚房不冷淡!(图)下一篇:87平简约两居 利用柜体抹平阴阳角(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案