[摘要] 以内敛的灰色作为空间底色,不仅提升了空间质感,也增加了视觉上的立体感。

  一个柔软的沙发、一把色彩跳跃的单人椅,都能赋予空间更多的可述性。今天,小编就和大家分享一个76平北欧两居装修案例,看业主如何轻松勾勒出居家舒适度。

  面积:76平

  户型:两室一厅

  风格:北欧

  业主亲述:房子的整体格局比较方正,客餐厅一体化的设计让小户型也拥有了通透感。色调以灰色系为主,搭配原木色、明黄色等进行调和,不至于让整体空间太过单调。

平面布置图

  以内敛的灰色作为空间底色,不仅提升了空间质感,也增加了视觉上的立体感。

  客厅电视柜增加了展示功能,壁龛设计不仅扩大了收纳位,更为客厅过道预留了足够的空间。

  改造后的餐厅也同样具备收纳功能,深色餐桌+浅色木地板,色系递进让整体视觉呈现更为舒适。

  木质床头很好地匀和了整体背景色调的单一感,视觉上更干净明朗。

  在灰色的空间底色中,柠檬黄与水蓝碰撞出一种居家活力感。

  设计师采用透明推拉门替代常规的封闭门,打造视觉上的开放式厨房,增加了空间的通透性。

  淋浴区和洗手台以浴帘作为隔断,隔而不断的设计让整个卫浴显得明快敞亮。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:89平粉色两居少女心爆棚 和你想的不一样(图)下一篇:117平极致白色三居 业主另辟蹊径砸墙上瘾(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案