[摘要] 11.18青岛东方家园装饰17周年店庆隆重举行(图)

核心提示:2017年11月18日上午11:18,青岛东方家园装饰于福州北路总店举行了隆重的17周年店庆仪式。青岛东方家园装饰总经理王大鹏先生及供应商代表等多位合作方出席此次庆典,并共同见证了这喜庆的时刻。

 

2017年11月18日上午11:18,青岛东方家园装饰举行了隆重的17周年店庆仪式

2017年11月18日上午11:18,随着隆重的鸣鞭仪式,位于福州北路的青岛东方家园装饰举行了盛大的17周年店庆仪式。庆典仪式上,东方家园装饰总经理王大鹏先生更是对此次庆典给予了三个美好祝愿,一祝愿员工们都能实现自己的梦想;二祝愿与合作商们能共同进步,相辅相成;三祝愿东方家园能在未来里继续前行,继续承着一个成熟品牌的执著韧性和锐意创新,引领岛城家居行业的发展潮流。

东方家园装饰总经理王大鹏先生对此次店庆发表讲话

据了解,此次青岛东方家园装饰将于店庆期间推出“十重钜惠”活动,直省5-8万,而且凡是活动期间到场咨询或量房的网友,还可免费赠送298元的品牌锅具三件套,同时交定金签单的网友还可以参加各种抽奖、砸金蛋等活动。来自市南区的秦女士一边和老伴看主材区一边和记者聊天到,“我们之前在东方家园已经装修过一套房子了,各方面都很满意,这次儿子房子要装修,而且听说这个月店庆活动优惠力度很大,于是就等着这一天来这看看呢。”

 

与设计师一对一沟通装修方案

主材区产品多,样式新颖,吸引网友们前来参观选购

店庆当天推出的一系列优惠政策使得网友们立即下单签约

青岛东方家园装饰全体员工合影留恋

据悉,自2000年11月落户青岛以来,青岛东方家园装饰已发展壮大成为拥有三地六店(福州路中心店、东方家园国际馆、东方家园生活馆、东方家园整装体验馆、西海岸中心店、城阳分公司)的岛城装饰界典范品牌之一,并有来自北京、上海、新加坡等地百十余位设计师,已成为岛城装饰界首选典范品牌之一。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:120m²北欧三居室 涂鸦墙解压法你值得拥有(图)下一篇:新房装修多久可入住 对孕妇婴儿影响有多大(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案