[摘要] 一般人们装修都是想把面积能最大化地利用了,这家可倒好,本来好好的三室,夫妻俩任性一把,就改成了两室,一起来看看吧!

一般人们装修都是想把面积能最大化地利用了,这家可倒好,本来好好的三室,夫妻俩任性一把,就改成了两室,一起来看看吧!

面积:107m²

户型:两室两厅

费用:21万

设计说明:家里目前只有夫妻两人居住,因为暂时也没有要宝宝的打算,就把能敲掉的非承重墙都敲掉了,于是把主卧和次卧中间的墙敲掉变成一个大套间,套间里面有卫生间、卧室、衣帽间、书房和阳台,变成一个独立的私人空间。这样整个空间的采光都能得到大大改善,会显得宽敞明亮很多。

户型图

进门处风景,这个卡座还是可以移动的呢

临窗吧台,冬天两人可以晒着太阳喝着咖啡,生活是多么美好

客厅很文艺,简单的双人沙发,下面铺着地毯,可以随地而坐

就连厨房也文艺的不要的

卧室吊灯很浪漫

床尾的帘子那边原来是个次卧,现在改成了衣帽间和书房

工作区

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:86m²简约三居室翻新 五口之家住的称心(图)下一篇:98m²简美两室 大爱的条纹原来这么有特色(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案