[摘要] 将逆光易造成眼部不适的问题纳入考虑,往前推进影音墙面,同时利用后方深度,增设一间储藏室给予玄关使用,巧妙化解问题,灵活变通出实用的收纳空间。

将逆光易造成眼部不适的问题纳入考虑,往前推进影音墙面,同时利用后方深度,增设一间储藏室给予玄关使用,巧妙化解问题,灵活变通出实用的收纳空间。

客厅前后墙面相互对应,采用白色文化石营造简洁大方的设计感。

调高北欧风自然元素的比例,挑选原木风情的朴实手感、木料纹理的温暖,以亮丽色彩的活泼生气调味,在开放空间的交流互动中,增添了大自然无拘无束的适意氛围。

从洁净大方的客厅到餐厅,转为红色的温暖砖墙,中央搭配镜面线条的拉门,隐藏卫浴及储藏室。

加以保留望向荷花田的美好风光,加装采光罩、架高地板,既是小朋友的游戏区,也是家人可以休息、放松的一方天地。

原木风的女孩房,墙面抹上柔和米白色,饰以集层材温润立面表情。女孩房书桌嵌入临窗的墙壁凹槽。

小男孩房间以衣柜隔出书房,背面运用烤漆玻璃作为涂鸦墙,让小朋友能尽情发挥想象力绘画。

通往主卧卫浴的动线,设计师以二进式概念,增加洗手台与收纳空间,独立出宽敞的梳妆区。

小小的卫生间

洗手盆,简单大气

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:新房装修多久可入住 对孕妇婴儿影响有多大(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案