[摘要] 大大的落地窗,从室内向室外看,宽敞又明亮,心情明媚。

  谁的心里不是住着一个小公举?今天小编要和你们分享的是一个89平简约两居装修案例,粉色和白色的搭配,相得益彰!

  面积:89平

  户型:两室一厅

  风格:简约

  业主亲述:小的时候就梦想拥有一个属于自己的粉色空间,现在终于可以实现这个愿望了!整个家的装修采取了白色和粉色的搭配,清新有度、舒适有度。


平面布置图

大大的落地窗,从室内向室外看,宽敞又明亮,心情明媚。

整体空间粉色和白色的搭配,清新不突兀,给人很舒适的感觉。

粉色餐厅布置,将格调和味蕾相结合,金属+木质餐椅的组合,别有一番韵味。

卧室选择了一张铁艺床,搭配湖蓝色背景墙,营造深邃、静谧的睡眠空间。

厨房不需要太过复杂,白色更加敞亮,在里面烧饭不会觉得压抑。

粉色元素装点出满满的少女心,给忙碌的自己营造单纯的浪漫。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:150平通透四居 越看越喜欢的现代简约风(图)下一篇:76平北欧两居 灰色打底营造空间活力(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案