[摘要] 整个客厅以白色调为主,充足的光线使屋内的采光效果变得极好,灰色沙发搭配花纹以及黄色靠垫,一旁的储蓄柜也选择跳跃的柠檬黄,使空间产生视觉焦点,清新可人。

67㎡的住宅是非常典型的色彩小公寓。

设计师在色彩的选择上显得非常出乎意料,除了五花八门的装饰,黄色起了重要的点缀效果。

整个客厅以白色调为主,充足的光线使屋内的采光效果变得极好,灰色沙发搭配花纹以及黄色靠垫,一旁的储蓄柜也选择跳跃的柠檬黄,使空间产生视觉焦点,清新可人。

厨房

玄关

休闲区域

整个内饰以白色为主,白色的搭配让颜色不会显得太多而变得俗气,反而在清新自然的基础上多了一些艺术感。

北欧风之所以风靡,很大部分的原因在于其巧妙的内饰搭配。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:123m²田园之家 自己DIY布置省钱又有趣味(图)下一篇:88m²新房两室 装了媳妇大爱的蓝色后惊呆了(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案