[摘要] 这样的水景看似不大但是如果在小的空间里会显得很拥挤,效果会适得其反。

这样的水景看似不大但是如果在小的空间里会显得很拥挤,效果会适得其反。假山的整个外围做了高低错层,这样可以在视觉上增加些空间。低的部分可以做人,搞得台面可以放东西。黑白马赛克是我的大爱。

接下来一起看看客厅,白色的现代简约风格。白色的墙面和家具、米色的地砖,整个客厅给人空旷的感觉。虽然没什么亮点,但是很简单很舒服。

沙发区的色彩很柔和,浅灰色的布艺沙发搭配米色曲线图案壁纸,简单的白色茶几和渐变色的地毯,这些原色的融合让客厅多了一份优雅素净。

从落地窗看客厅,可以看到吧台、餐厅和门厅处。

吧台近景。客厅和餐厅的分界设计了这样一个吧台,起到自然的分割作用。吧台的外表装饰很漂亮,有事也可以在这里搞搞小情小调,享受下生活。

进门处的餐厅,餐厅是经典的黑白配组合。从餐桌椅、相框到灯都是黑白两色。看似简单,每样物品都花了小心思在上面,下面来走近看看吧。

主卧采用了不一样的风格,这样的简欧风格也是我的大爱,所以要求放到了主卧中。欧式的白色大床搭配花式床品,清爽中带着小小的华丽。吊灯也是和床一样的颜色和风格,很协调吧。

主卧的地面用了实木地板,增加了温暖气息,搭配白色的实木家具很好看。为了让卧室更温暖,窗帘也采用了柔和米色和紫色的搭配,拉上的效果更好。

主卫的设计延续了主卧的简欧风,欧式浴室柜很别致吧。地上和墙面都采用方格浅色瓷砖。

蓝色的床头和床头柜,稍加设计的床头给儿童房增加了活泼的气氛。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:【免费送工具箱】11.11样板间直通车即将发车下一篇:年轻人的婚房设计 主卫全透明也太大胆了吧(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案