[摘要] 玄关及其灯饰。花瓶是放在鞋柜上的,两旁的百叶柜是衣帽柜,回家后即可以将鞋子、衣服和公文包放入玄关的鞋柜、衣帽柜,实用、方便,而且能保持客厅的整洁清爽,不会看到满地鞋、随手扔在沙发上的衣服和包包!

欢迎大家参观偶的家,你进门了,玄关的花代我向你致意!

玄关及其灯饰。花瓶是放在鞋柜上的,两旁的百叶柜是衣帽柜,回家后即可以将鞋子、衣服和公文包放入玄关的鞋柜、衣帽柜,实用、方便,而且能保持客厅的整洁清爽,不会看到满地鞋、随手扔在沙发上的衣服和包包!

玄关全貌,格子隔断前面放了一张换鞋用的凳子,隔断后面是餐厅。

玄关隔断后面就是餐厅了,餐厅那个弧形门就是2个卧室及卫生间的过道。

进门站在玄关处看客厅

从另外一侧看客厅

坐在餐桌边看到的客厅全貌

请注意沙发边上的小圆桌了,新添置的,149大元!还有,txm注意茶几布和3人沙发的布垫了吗?也是最新添置的,是不是和单人沙发的布料惊人的相似?这是打算冬天用的(在伊藤碰到桌布大减价,买了一块79元的桌布裁开,分别做成3个靠垫套子+茶几布),前面大家看到的那套绿色织花的是夏天用的!

厨房pp,加上了一层棉布条纹窗帘,晚上放下来可以增加私密性——我是住1楼的哦!

厨房,真正色彩更暖些,拍下来后有点偏蓝色调子了。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:年轻人的婚房设计 主卫全透明也太大胆了吧(图)下一篇:67m²色彩混搭公寓 柠檬黄突出重围成焦点(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案