[摘要] 这套63平的房子是个二手房,房型非常不错,原业主也没有把墙体和内部的水电管道弄坏,所以买回来会后,只需要粉刷一下,稍微改动一部分,就可以居住了,总的只花了7万块,比起重新装修,便宜了好多。

这套63平的房子是个二手房,房型非常不错,原业主也没有把墙体和内部的水电管道弄坏,所以买回来会后,只需要粉刷一下,稍微改动一部分,就可以居住了,总的只花了7万块,比起重新装修,便宜了好多。

入户是一条长走廊,打了满墙的柜子,中间的预留了用来放杂物的空间,加上镜子,可以有效的扩展一下玄关的空间感。

厨房就在玄关的另一侧,黑色与白色的经典搭配,台面的空间都摆放了常用的家电,冰箱也塞到了厨房里。

玄关过后就是客餐厅和通往卧室的走道,比较宽敞的一个空间,相互流通,采光和通风都比较不错。

客厅的摆设还是比较简单的,沙发、茶几和简单的挂画就足够了。迷你的小阳台也被包进了客厅,用来摆放一些绿植。

电视背景墙就用组合式的电视柜来代替,这样做的好处就是可以有非常多的收纳空间,而且简约风的款式还是比较好看的。

客厅边角就是餐厅,除了吃饭,也作为自己的书房来使用,所以边上的餐边柜也主要是放书为主。

次卧是个暗室,所以连着餐厅的那一块和门,都是用了玻璃和磨砂玻璃,榻榻米组合衣柜的设计,也让收纳空间变得更多。

主卧的空间就会大一些,还有一个小飘窗,主要晒衣服都是靠折叠的晾衣杆,平时放在飘窗这里晾晒。

主卧除了衣柜和飘窗,床尾对着的地方也是设计了柜子来放东西,各种比较小件的杂物,都可以放到这里。

和次卧相对的就是卫生间,把洗手台放在了外面,更方便我们每天的洗漱,也可以多出一些的收纳空间。

卫生间的内部也是干湿分离的,全部都是用了白色瓷砖,这样就算没有采光,也不会显得太过昏暗。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:厨房瓷砖怎么挑 才能让它惊艳四方呢(图)下一篇:小户型混搭装修 这个砖墙成功吸引了我(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案