[摘要] 今天分享的案例是一个走简洁风的率性工业风住宅,虽然它的空间并不大,但是每个区域都拥有了独特的味道,并且搭配得十分协调,毫无违和感。

今天分享的案例是一个走简洁风的率性工业风住宅,虽然它的空间并不大,但是每个区域都拥有了独特的味道,并且搭配得十分协调,毫无违和感。

玄关柜带有自然的木眼纹理,配上黑色的铁材质支架和挂钩,让原木与工业进行了风格碰撞,搭配出一种难得的时尚感。

餐厅背景墙以深灰色为底,配上斑马图案的装饰画,正好出现了黑白灰三种永恒色。

玻璃材质吊灯很是简洁,这也是工业风、现代风常用的一种材质,具有较强的个性。

客厅墙面同样用了深灰色,象牙白沙发、原木茶几、柠檬黄摇椅,色彩既有基色,也有亮点。

电视背景墙用了用白色文化砖而没有采用红色裸砖,也有一定的提升空间亮度的作用,让其不显沉闷和暗淡。

射灯有一种处于电影场景中的感觉,虽然它没有华丽的外表,但是聚焦的灯光营造了一种温馨的氛围。

静谧的书房,制造了舒适空间。

卧室里的衣帽间整齐地摆放着衣物。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:小户型混搭装修 这个砖墙成功吸引了我(图)下一篇:95m²田园两室 生活在一所五彩斑斓的城堡中(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案