[摘要] 寒冬将至,适当在卧室中添加一些布艺元素,就能让家里变得更温暖。

寒冬将至,适当在卧室中添加一些布艺元素,就能让家里变得更温暖。

简单的铁艺床,铺上灰色床品,搭配粉色抱枕,与墙面地面相得益彰,空间不经意流露出简单和谐之美,用两个编织的叠加圆凳作为床头柜,更是别出心裁。

不占床头柜空间,用了两个吊顶作为床头灯,只是一点点的改变就让整个空间创意无限。

窗户不大?就直接作为背景吧,配合温暖的床被,享受早晨第一缕阳光照在身上的感觉。

整个卧室以白色为主打色调,搭配花纹系被单与暖色系抱枕,布艺柔软的触感加上视觉的温暖,将整个卧室空间冷暖平衡化。

想要比窗幔还要简洁,那就在床的上方简单勾勒出一个床幔架吧。不需要太多装饰,简单四方图形即可,搭配与床头相仿色系帘子,一整夜都睡得很安稳。

绿色波点床垫打破了纯白的宁静,给简单卧室点缀出亮丽活跃的色彩。

还有那面大大的飘窗,搭配两侧散发柔和灯光的壁灯,睡觉也可以很舒心。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:立冬了 近期装修可要特别注意这几个事项(图)下一篇:147平田园套四 大户型的厨房可以放下餐厅(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案