[摘要] 户主对这个挑高空间系统化地调整了整体定位,复式的结构让家拥有了舒适的无压感。具有L型小转度的异形楼梯,以一贯简单而利落的线条架构起流畅的弧线,顺应挑高空间的优势,展现出空间挑高的力度,扩大了户型的空间

户主对这个挑高空间系统化地调整了整体定位,复式的结构让家拥有了舒适的无压感。具有L型小转度的异形楼梯,以一贯简单而利落的线条架构起流畅的弧线,顺应挑高空间的优势,展现出空间挑高的力度,扩大了户型的空间感。原木的餐桌椅,还有上面复古的吊灯,也让这个空间显得很朴实。

天窗下设置一把简单的布艺沙发,供阅读之用。规矩的传统单人沙发,造型敦厚,当人们置身其中,身体的各个部位都会得到适度的承托,舒适度极佳。热烈的火红色调为室内带来朴实纯真的亲切感。

以木色所奠定的基础沙发区中,简单沉静的白色沙发上点缀几个绿色、黄色的各类靠垫,浅色的墙面和地面作为很好的背景基调,凸显出居室的清亮感。

餐厅里原木色调的家具,于桌面中央饰以清新的花朵,养在简单的蓝色花瓶里,无需繁杂的设计就会给餐厅增添一种舒适温馨的感觉。而乡村风格所带来的自由感正适合那些不喜欢被形式化的东西所束缚的户主。

厨房中间的岛台具有烹饪功能,大理石的操作台面其纯天然的肌理独一无二,高密度的特质有效防止操作过程中的残渣余留。一旁全金属材质的冰箱被嵌在了木外衣里,以便和整个空间的风格材料相协调统一。

厨房利用房间的另一端墙面,直线布置出厨柜,成为房间的另一处视觉焦点。一字型的厨柜多负责清理和备餐,独立的单个壁柜和搁架相结合的收纳方式,具有运用灵活的特点,非常适合这个不规矩的斜体墙面。

卧室的设计充满了美式风格。黑胡桃木上清晰均匀的原木纹理,造型复古的高靠背床头将这种风格营造得淋漓尽致。如果没有细节装饰,全木质的美式房间里可能缺乏生气。于是乎,一款色调亮丽的地毯作为房间中最精彩的点缀,而经典的条纹靠包散发出来的气息会让卧室充满温馨。

次卧仍以美式风格为大体基调,不过金属、镜面这一现代材料也被运用进来,比如哑光的收纳柜上装饰有金属色的把手,床尾的大衣柜柜门采用了全镜面设计,这些元素改变了古典风格家居清一色的“木质时代”。

窗台下放了一个写字台,这样的工作区拥有宁静的气氛,充足的自然光线为此提供了有利条件,而窗外的风光对于处于长时间思考的人来说,也有助于舒缓精神的作用。

卫浴间的空间格局并不是规整的方正矩形,于是选用三角形的按摩浴缸来贴合墙角,多余的空处则由滚筒洗衣机来填补。盥洗区上方的镜前灯造型新颖独特,起到了很好的装饰效果。


我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:家里有一款这样的酒柜 谁还会去酒吧那鬼地方(图)下一篇:家里用不用装吊顶 看完这大全就明白了(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案