[摘要] 虽说是普通田园风格的,可其中所用的线条都相当简洁,一点没有传统田园的厚重感,却多了几许粗犷。而且每一个设计细节,细细品来别有风味。

虽说是普通田园风格的,可其中所用的线条都相当简洁,一点没有传统田园的厚重感,却多了几许粗犷。而且每一个设计细节,细细品来别有风味。

房间的灵感源于“在一块布上绣一间房”,于是每个房间都充满着浓郁的感情色彩,比如照片和精心装点的小配饰,而且不经意的角落就有爆发的色彩。

家具外形简洁有力度,色泽自然,崇尚原木韵味

把餐厅设在了厨房里,并且厨房与客厅完美连接,过度的非常自然。

在保证了厨房主要功能的前提下,又不失风格感。

橱柜大方得体、线条富于张力、细节华丽。

强调软装往往能让房间的气氛更浓烈,而且节约成本,即使搬家也可以一并带走。

材质与色彩的对比让空间充满张力。

小女儿画作充满阳光,是她内心有关村居生活的馨香描绘。

花洒非常富有风格感,质量也非常的不错。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:把卧室添加一些布艺 让整个冬季温暖如春(图)下一篇:家里有一款这样的酒柜 谁还会去酒吧那鬼地方(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案