[摘要] 客厅的基本陈设运用黑白对比的配色手法,白色的沙发,白色的坐墩与黑色的边桌,黑色的茶几形成对比,还有斑马纹的地毯和靠包穿插其中,那些本就平板的颜色在简单的色彩组合中悄然诞生出一种微妙的关系。

客厅的基本陈设运用黑白对比的配色手法,白色的沙发,白色的坐墩与黑色的边桌,黑色的茶几形成对比,还有斑马纹的地毯和靠包穿插其中,那些本就平板的颜色在简单的色彩组合中悄然诞生出一种微妙的关系。

厨房里的单面墙全拿来作为收纳之用,而另一面则选用黑板的材料,烹饪之余可以用粉笔在上面随意涂鸦,或是菜谱,或是煮菜心得。若有了孩子,也可以变身成他们发挥创意的空间。光洁的料理台面更提升出家居的品质感。

黑白两色的大面积使用难免会给人觉得平淡。但当白色的坐垫描绘上黑色的雕花纹,有黑有白的相互衬托方显其个性分明的家居风格。

木头质的楼梯总给人温暖的感觉,也极易与家里的装修风格协调。在小户型的房间里,这样靠墙的直线型楼梯最为合适,楼梯下的空间被充分利用。主人将电视机、影音产品和其他一些杂碎的物品全部收纳其中,很好地保持了家居环境的整洁。

面朝室外的落地窗前被主人分割出一小间休息室,用富有生机的亮色作为装点,为家居生活注入了生命的活力。

卧室里不再坚持黑白色系,反而通过白色与米色的搭配突出温馨的氛围。床头背后的墙面上开出一扇假门用以划分两张床各自的区域,碎花与条纹的混搭带来视觉上的变化。


我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:73m²二手房改造 省钱又好看属宜家风(图)下一篇:复式空间巧设计 储物阁楼竟变开放式卧室(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案