[摘要] 其实大多数业主往往都会想利用最合理的费用装修出最好的效果,那么怎么样才能做到工程质量保证的同时,装修费用也能合理呢?

在装修过程中,我们绝对不能盲目的省钱而忽视一些细节问题。了解装修的人应该都知道,装修中应该引起重视的地方有水路、电路改造、墙面处理等。其实大多数业主往往都会想利用最合理的费用装修出最好的效果,那么怎么样才能做到工程质量保证的同时,装修费用也能合理呢?下面就由我来给大家讲讲装修过程中最省钱的几个细节吧!

装修省钱细节一:

水电路改造在装修中最为关键,但是对于一般公司来说,这也是最重要的盈利点。所以在做设计的时候,就要严格控制预算。一般装饰公司都会以水电路改造要以现场实际数据为准,施工前不到现在很难估算为理由,拒绝为你提供水电路改造的预算。结果到业主结帐的时候,往往发现自己在这上面多支付近三四千元,这样你就非常被动了。

装修省钱细节二:

在签订装修合同前,要求设计出示水电路改造图纸,并对照图纸严格计算出下列项目可能发生的数量:包括电话线,电源插座,开关面板,水路,有线电视线,网线。并就此算出合理的费用。这样就可以避免增项费用过高了。

装修省钱细节三:

如果你选择了装修公司改水电路,在最后结帐的时候,一定不要忘了在线路长度上侃侃价,少算一米是一米,只要手段好,一般他们是不会拒绝的。这样,可就给你省下不少钱呢。

装修省钱细节四:

在施工过程中,一些小步骤也能影响装修费用的节省,例如一些工人为省事,裁切板材时不做整体规划,造成大块板材白白浪费。另外,由于一些木地板等装修材料是以装修使用量来计算,工人在施工中为增加“计量”而故意浪费。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:康大鑫都汇府220m²新中式 大地色回归自然(图)下一篇:73m²二手房改造 省钱又好看属宜家风(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案