[摘要] 客厅,看上去显得有点中规中矩的,户型是方方正正的,沙发也是块状的,显得较为生硬,总觉得少点变化。

客厅,看上去显得有点中规中矩的,户型是方方正正的,沙发也是块状的,显得较为生硬,总觉得少点变化。事实上它需要一些较软的装饰元素,就比如茶几在这就大派用场,椭圆形的,让空间多了些弧形的元素,给人的感觉就很舒服。顶部的灯光,也同样,让空间多了点变化。

客厅沙发、茶几,灯光营造的氛围,客厅里的吊灯还没有开,周围装了很多小射灯,沙发背景很简单,两幅挂画,既省钱又有美感。

客厅,这个视角看上去空间还不小,花色的窗帘很个性,驼色的沙发是主人喜欢的,很软很舒适,椭圆形的茶几往中间一放好像让这个方方正正的客厅圆滑了许多,没有那么呆板了。饱满的客厅,由此看来客厅并不是越大才好看,重要的是设计得当,客厅背景墙贴的墙纸是仿硅藻泥的,黑色的电视配上黑色的电视柜显得干净利落。

餐厅的氛围,三个大小形状不一的吊灯起了不可磨灭的作用,这个树形镂空隔断正好把两个空间分割开来,木色的餐桌配上皮质的餐椅,虽然简单但是却很有质感。

厨房的实用性更为直白的呈现在我们面前,主人喜欢做饭,所以厨房油烟比较大,设计师将厨房做成了最为简约和好清理的设计,灰色的厨房,清爽耐脏,很实用。

书房内,干净的书房,一个好环境工作起来也会舒心,木色的书桌和地板相呼应,白色的墙面和门,营造了一个舒适、自然清新的工作环境。

书房也放了一个衣柜,其实生活中,女主人的衣物都是比较多的,光靠主卧的衣柜并不能收纳所有的衣物,那么在其它空间便有必要安排一个衣柜。

简洁的卧室,木质的原木色大床,白色的杯子加上蓝色的枕头,清清爽爽,非常舒服。乍一看有一种日式的感觉。

卧室里的飘窗,上面摆放了几个颜色不一的抱枕,白色的沙曼窗帘和毛毯,看上去很暖和也很浪漫。

简洁清爽的木色镜框与脸盆柜,使卫生间整体色调看起来不会太冷。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:装修中你最关心的事儿 这4个细节是省钱关键(图)下一篇:北欧风的黑白世界 最简单的色调最耐人寻味(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案