[摘要] 今天小编带大家欣赏一下颇有个性的小夫妻俩的工业风装修,设计师把看似与居家生活毫无关联的工业元素,给融合到生活里面,其实蛮有一番风味的。

今天小编带大家欣赏一下颇有个性的小夫妻俩的工业风装修,设计师把看似与居家生活毫无关联的工业元素,给融合到生活里面,其实蛮有一番风味的。

装修面积:270平

装修风格:微工业风

房屋格局:两室两厅

一进门开放式空间映入眼帘,深色系工业风让人印象深刻

玄关处用实木屏风作为隔断,与整体色调很搭

用灰色水泥墙打造出清水模的背景墙效果,妥妥的硬汉工业风

沙发身后的铁架展示区,又一次的突出了风格

走道把餐厅区与客厅区域划分开来

金属色的吊灯,把整个低调的空间照耀地分外绚丽

卧室也延续了工业风主题,灰色使得空间更加沉稳    

本身是个走道,为了业主的需求,做成了一排衣柜,梳妆台的设计更有明星化妆室的感觉

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:康大鑫都汇府220m²新中式 大地色回归自然(图)下一篇:156平四居改三居 敲掉餐厅边的小房间很明智(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案