[摘要] 在纷扰的城市之中,为自己开辟一处清幽之所,让心灵得到寄托,通过现代设计的手法,给业主一处回归自然的居所。

"偶得幽闲境,遂忘尘俗心。始知真隐者,不必在山林",在纷扰的城市之中,为自己开辟一处清幽之所,让心灵得到寄托,通过现代设计的手法,给业主一处回归自然的居所。

案例项目:康大鑫都汇府

建筑面积:220平

案例风格:新中式风格

设计师:朱聪

施工装饰:青岛东方家园装饰

设计说明:客餐厅的设计以直线为主,让空间变得更加挺拔,也体现了中式四平八稳的思想,材质上以棉麻布料,搭配胡桃木饰面,营造出温暖舒适的空间感,色调以大地色为主,搭配木纹石,平静中又有雅致,强调空间主题。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:85平现代两居室 家里的每一处都让你很享受(图)下一篇:夫妻俩的270m²两居室 妥妥的硬汉工业风(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案