[摘要] 这是一间有着25年历史的老房子了,水电管路等都早已老化,一到下雨天卧室就漏水,室内空间布局已经跟不上时代的需求了,屋主们的生活受到严重影响。

这是一间有着25年历史的老房子了,水电管路等都早已老化,一到下雨天卧室就漏水,室内空间布局已经跟不上时代的需求了,屋主们的生活受到严重影响。通过设计师的改造,把漏水问题首先就解决了,然后把空间格局稍作了调整,使得空间更加敞亮了。

案例风格:混搭风格

居住成员:夫妻

房屋状况:老屋翻新

空间格局:两室两厅两卫

老房改造的布置图

灰蓝色L型沙发与灰色地板相搭,不突兀,更加具有时尚性

厨房由原先的狭小型改成玻璃推拉门,空间敞亮了许多

整个客厅餐厅的格局一目了然

卧室也以灰色为主色调,更有质感

这是主卫做了一个浴缸

次卫就做了分离式,用玻璃门分割开淋浴区

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:46m²经典北欧风 隐藏的储存空间很强大(图)下一篇:53m²简美两居 贫穷也限制不了一颗追求美的心(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案