[摘要] 东方家园装饰福州路家装一条街,品牌升级,重装开业,更有万平超大家居馆即将登场。今日小编来到东方家园装饰,随小编一起去看看都有哪些新升级吧。

核心提示:10.21-22日,东方家园装饰福州路家装一条街,品牌升级,重装开业,万平超大家居馆即将震撼岛城,引领岛城时尚软装,做整体家居软装倡导者。

在岛城历史悠久的装饰品牌中,东方家园算是比较响亮的品牌之一了。近期,东方家园装饰福州路家装一条街,品牌升级,重装开业,更有万平超大家居馆即将登场。今日小编来到东方家园,随小编一起去看看都有哪些新升级吧。

以东方家园现在的规模,真不愧是福州路家装一条街。国际馆、整装体验馆、中心店、家居馆四个场馆,万平超大规模。门口人来车往,可见大家对东方家园还是比较认可的。

好了,下面就随小编一起走进东方家园装饰,一起看看有哪些新升级体验。

地板区

木门区

卫浴区

瓷砖区

橱柜区

       品牌全新升级,体验升级,优惠升级,您想用的,您想选的,您想要的,在这里全部都能找到......

10月21-22日东方家园福州路家装一条街,万平超大家居馆重装开业。

东方家园家居生活馆,涵盖简约、美式、英式、中式、法式等各种风格,家居、窗帘、壁纸、灯饰、饰品等等,一站式装修,即可实现拎包入住。

      12大私享生活系统,36项欧标工艺革命,58个施工关键点控制,6000款一线厂商顶配名品主材直供。“装修”零増项,绿色整装,拎包入住,让您装修更轻松。

      可享受管理费优惠1500-2000元,设计费优惠5折,地固优惠1500元,成保优惠1000元,窗帘或壁纸劵500元,家具劵1000元。

活动时间:2017年10月21-22日

活动地点:福州北路东方家园装饰一条街

报名热线:186-6941-0081

报名咨询QQ:3272433799

东方家园装饰:

      青岛东方家园装饰有限公司成立于2000年11月,是青岛历史 最久的装饰品牌之一,从成立之初开始,公司便始终将“品质工程”和“客户满意”视为品牌生命,以“超越竞争对手的深度”为专业精神,不断引领岛城家居行业健康、规范发展。

      

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:装修房子一平米多少钱 该怎么装才能省钱(图)下一篇:纯白色的单身公寓 一束花就可变得情趣十足(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案